Les lignes de conditionnement automatiques sont réalisées en inox et permettent la réalisation de bottes de poireaux, d'oignons, d'asperges, de blettes, de persil et de nombreuses herbes aromatiques, la mise en lot de concombres .....

Elles sont équipées de bandes de transport en polyuréthane armé. Ces bandes sont sans allongement.

Ces machines sont équipés après le liage de botteleuses à ruban adhésif et/ou de botteleuses à élastique, une scie réglable permet la mise à longueur des bottes

   Conditionnement pour les ASPERGES

BLETTES - CAROTTES - CONCOMBRES - CRESSON CELERIS

OIGNONS - POIREAUX - PERSIL, HERBES AROMATIQUES - MELONS

 

Pour voir les vidéos,
cliquer sur le produit désiré

 

Caractéristiques techniques :

  • Longueur 5.89 m
  • Cadences de 1600 à 3600 bottes/heure
  • Alimentation 230 VAC monophasé
  • Sens de défilement à définir
la4Le liage, les godetsla8Le sens de défilementla03Cliquer pour agrandiressai1Les produits